Eliminar a conta e os dados
Lista Comum · Sensatiligeiro, Lda.
Na app (mais rápido)
- Abra a Lista Comum e toque em Perfil.
- Toque em Eliminar conta (no Brasil: Excluir conta).
- Veja o que acontece às suas listas e confirme.
Sem a app
Escreva para suporte@nexoriontech.pt a partir do email da conta Google com que entra na app, com o assunto "Eliminar conta". Confirmamos o pedido e eliminamos a conta.
O que é eliminado e o que fica
- A conta, o perfil (nome, email e foto), as listas que só são suas, os lembretes e as preferências são apagados. A sessão termina de imediato e os dados saem também das cópias de segurança em até 30 dias.
- As listas partilhadas passam para outro membro. Os itens que adicionou nessas listas ficam, sem o seu nome.
- Eliminar a conta não cancela a assinatura do Plano Familiar: cancele-a na Google Play ou na App Store.
Mais detalhes na Política de Privacidade (Brasil: Política de Privacidade — Brasil).